366 Частушки. На Злобу дня. 12мая 2013год

366Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
12мая. воскресенье  2013года  + 2 С
1212
Уважаю  я Болотную  без шуток,
 с Путиным  воюя много  лет,
умудрилась, за короткий   промежуток,
до нельзя его поднять   авторитет.
1211
С еврейством лучше не водись,
подальше от него  держись.
Не хочешь от евреев зла.
не вздумай делать им добра.
1210
Доказал Израиль всем,
Сила есть ума не надо.
Для решенья  проблем,
это  дружба,  с США и НАТО.


Рецензии