Разговор двух одесских дельфинов

- Боря, ты слышал, что творится на рынках?
- Нет. Я рынки видел только в картинках.
- Боря, ты знаешь, как подорожала рыба?
- Ты бы лучше у кого другого спросила!
Боря, как мне тебя прокормить?
Ты только это хотела спросить?
Боря, твоей маленькой зарплаты
хватает только на квартплату!
Видишь ли, дорогая,
у нас страна такая!
То, что получает пенсионер грек,
у нас получает работающий человек!
Боря, давай переедем в Грецию жить,
и, может, тогда не придётся тужить?
Ну, ты сказала! Такой заезд!
У нас нет денег на переезд!
Боря, и как мне тебя прокормить?
Может быть, легче тебя пристрелить?

10.04.2013


Рецензии