Скорбь

Комната. Рассвет...
Глаз  я не сомкнула …..
У кровати молча просидела я

Тусклыми глазами после долгой ночи
Нежно руку взяв. Будто бы прощаясь……
Он лежит в постели….
Боль в груди сжимает…..
Тихо покатилась
По щеке слеза…..
Милая моя не жалей меня…..
Дни уж сочтены,  слезы горячи
Вспомни дорогая, как тебя любил
А сейчас судьба не дает мне сил
Вспомни ты о том, как тебя любил
Как тебе цветы каждый день носил

Тает жизнь моя,  вытри ты слезу
Не жалей меня больше не могу….


Рецензии