Терзания

На часах ранее утро.
Мне не спится.
От мыслей в голове хочется отбиться, забыться.
Как бы не разбиться...
Уехать бы! Скрыться.
Найти себя, отдаться, покориться.
А что мне часто снится?
Какие-то птицы, велосипедные спицы, лица..
Готова с кем-то проститься, смириться.
Так сложно влюбиться. Не оступится бы.
Хочу уснуть.


Рецензии