***

Снова сжечь мосты,
утопить, уплыть
И ворота закрыть за собой,
чтоб мои города снова были пусты.
Пусть закончиться этот бой.

Не беги, не ищи, молю,
Разожми ладонь, отпусти,
Опоздал, я уже не люблю,
Слишком поздно, прости...


Рецензии
Понравилось очень)

Валерия Кравченко   28.09.2013 22:40     Заявить о нарушении