Таинственный мир

В мире, слишком много стало,
Механизмов из метала,
Земля гнётся.

Но пока, среди аврала,
Сердце, рваться не устало,
Оно бьётся.

Pripev:

Смерть - на похоронах,
Жизнь - в семи  городах,
Это таинственный мир,
Нас приглашает на пир.

Снег - на южных морях,
Бег - на всех скоростях,
Это таинственный мир.
Нас, приглашает, на пир.

Вновь готовятся к полётам,
Боевые самолёты.
За них платят!

Но крутые повороты,
Не внушают мне заботы
С меня хватит!

Pripev:

Смерть - на похоронах,
Жизнь - в семи  городах,
Это таинственный мир,
Нас приглашает на пир.

Снег - на южных морях,
Бег - на всех скоростях,
Это таинственный мир.
Нас, приглашает, на пир.


Рецензии
Илья, Вы не против, если я у себя на страничке, дам ссылку на Вашу?
Мне хочется поделиться со всеми той радостью, что я испытала от прочтения Ваших стихов и гордости, что Вы живёте в нашем городе....
Я Вас не слишком захвалила? Но...думаю у Вас иммунитет на звездную болезнь!

Ирина Маврина   31.01.2015 07:32     Заявить о нарушении