Давай останемся вдвоем

Давай останемся вдвоем.
К двери придвинем мы софу,
И будем прятаться в шкафу.
Пока однажды не умрем.

Давай останемся вдвоем.
Пока наш не наступит срок,
И не раздавит потолок
Все, чем мы дышим и живем.

Давай останемся вдвоем,
И станем вместе танцем струй,
Пока наш полон водоем.
Пока способны на  последний поцелуй.

Давай останемся вдвоем.
Пока не затоптали в грязь.
Пока не придушил нас князь,
Давай же спрячемся. Уйдем

От этих рук, от этих глаз.
От разговоров за спиной.
От ртов, забрызганных слюной
Отгородимся мы стеной.

Извне оставим все ненастья.
Наедине. Глаза в глаза.
И если упадет слеза,
То только счастья.


Рецензии