Стены в кровь перекрашены яркою краской...

Стены в кровь перекрашены яркою краской.
Я художница тайн... безумных, далёких...
Оказалась вся жизнь иллюзией, сказкой.
Я покорно в мечтах утонула глубоких...

Терзают сомненья мой разум и тело,
Я вкусила когда-то наслаждения сладость.
Но теперь все мечты обрисованы мелом,
А душа почернела... и забыта вся радость...

Нас Господь обрекает на вечную гибель,
Душам грешным святыми никогда уж не стать.
И разбитое сердце вновь кричит твоё имя.
Я ЛЮБЛЮ! и хочу, что ты чувствуешь, знать...

Моё тело пропитано ложью и страхом,
Развевается пепел над могилой любви.
Так жестоко втоптали и осыпали прахом,
Я уже не дышу... если можешь, спаси...

В жилах стынет холодная, мёртвая кровь...
Моя жизнь вновь сгорает в пламени жадном.
О холодный гранит нас разбила любовь,
Я уже исчезаю... с ветром прохладным...

Я стану сильнее, чтобы вновь умереть,
И снова рисуя кровью страха и боли,
Уже наяву вижу страшную Смерть...
И прошу одного лишь - остаться со мною...

С каждым вздохом и криком я силы теряю.
Так зачем же дышать? Мне привычны мученья...
Леденея от грусти, я уже не страдаю.
Исчезает души моей жалкое рвенье...

Грязной ложью оставлены пятна обмана,
Режут мысли насквозь моё сердце и память...
Я тону безнадёжно... без капли изъяна...
Все пустые мечты вновь желая оставить...

Под тяжестью времени и бессмысленных дней,
Не разделим уже безысходность и боль.
К небесам вновь воспрянет с сожалением тень...
Этот мир без меня - уже полностью твой...

По предсмертным ступенькам поднимаясь во сне,
Закрываю глаза, впереди вижу свет...
Вновь стекает слеза по холодной щеке,
Вспоминаю тебя, но меня больше нет...

© Nina A.


Рецензии