Она пришла и... навсегда

В городском саду на танцах
Я встретила любовь свою.
Тогда мне было лет 17-ть
С тех пор слагаю и пою...
Казалось, счастье было рядом.
Нас не покинет никогда.
Но, как волною смыло рАзом -
И мы расстались навсегда.

Кто виноват? - ответить трудно,
По своему был каждый прав.
Лишь торопить любовь не нужно
И от неё  бежать стремглав.
Любовь не знает расстояний,
Ни времени прожитых лет.
Осталась боль воспоминаний,
Как звёздочки упавшей след.

А как хотелось бы вернуться
В ту пору юности моей.
В любви, той первой, окунуться,
Что дожила до этих дней.
И пусть давно остались в прошлом
Обиды..Но жива любовь!
Я помню только о хорошем -
К ней возвращаюсь вновь и вновь...


       


Рецензии