Поэзия шумных улиц

Это всего лишь поэзия шумных улиц
Та,которую не примет общество гламурных куриц.
Та,что не примет её светская тусовка.
Для неё это просто слова и банальная рифмовка.
А для него это всё равно, что излить душу.
Выплеснуть все эмоции: «хочу быть твоим мужем».
Попросить её руки, предложить своё сердце.
«Буду любить тебя всегда, если навек вместе..»
Ты нужна ему как кислород, после задержки дыханья.
Ему нужно твоё "да" ,а не минута молчанья.
Ему нужны твои глаза и улыбка до дрожжи,
А не надменные слова: «мы с тобой разной крови».
Написал милый трек, прикрепил твоё фото.
Твои любимые цветы с утра доставили почтой,
А в них открытка с предложеньем: «может увидимся в 8?
Я буду рад, если придешь, надеюсь, что придешь.. очень».
Но не пришла с опозданьем, ты не пришла даже в 9.
Он просидел до 10, и перестал дальше верить…


Рецензии