К Эльмире

я был бы рад в тебя влюбиться
да вот в себе боюсь я ошибиться,
сказав два слова я люблю
я разобью два сердца наяву
о тебе  могу мечтать лишь,
такое чувство De Ja Vu,
что будет все же время
когда тебя я сильно - сильно, полюблю
P.S.: посвящается той что я когда то  .......
Жанабаевой Эльмире  от всего сердца


Рецензии