Ты доктор любви

Ты доктор любви и Богиня желаний,
Ну как о тебе не вздохнуть.
Твоя нагота так естественно манит,
Дразнит обалденная грудь.
Я бредить тобой никогда не устану,
И в очередь стану стоять.
Не буду я верить дурному обману,
Закаюсь опять и опять.
Я в мыслях тебя вдохновенно целую,
Моя ты отрада в ночи.
Так сладко тебя мне представить нагую,
Мы только об этом молчим.
Я знаю, что шансов я тут не имею,
Ты в спринте любви нарасхват.
Но я ожидать бесконечно умею,
Не страшен мне матриархат.


Рецензии