Предназначения судьбы

Предназначения судьбы…
Мы у судьбы не все равны.
Пройти по жизни как повеса,
Не зная горя, и без стресса,

Или хлебнуть всего до дна,
Не зная в чем твоя вина.
Жизнь – череда людей и слов,
Грехов, долгов, иллюзий, снов,

Однообразной суеты,
Стремленья воплотить мечты,
Дерзаний, радостей, ошибок,
Вопросов: прибыль иль убыток?

А есть ли истина, и в чем?
И есть ли смысл в этом всем?..
Накинут времени покров
На скрытый смысл святых основ.

***


Рецензии