***

 А для чего, скажи, теперь метаться?
 До нашей встречи я была счастливей.
 Теперь я старше, изменились танцы,
 Но я веду не спотыкаясь, милый.

 Напротив, даже  легче стала ноша,
 И чище воздух, солнце ярче светит.
 Парадоксально- будто дней погожих
 С твоим уходом стало больше на планете.

 Сложнее быть не может, без кавычек,
 Жить пустотой, за миражи цепляясь,
 К ней сердцем прикипая, приземляясь...
 И избавляться от таких привычек.

 Судьба толкнула нас с тобой друг к другу
 Для склок пустых, ненужных сожалений.
 Все для того, чтобы в любую вьюгу
 Мы помнили о самоуважении.


Рецензии
"...До нашей встречи я была счастливей.
Теперь я старше, изменились танцы,
Но я веду не спотыкаясь, милый."
Жизненно. Желаю, чтобы счастья стало еще больше не смотря ни на что!
С уважением, Марина.

Марина Макаревич   12.05.2013 17:05     Заявить о нарушении