ДАО ДЭ 76

            (...шутливое изложение Дао дэ цзин  реалий...)

Родился человек... на ноги пока встаёт...
А умирает твёрдым как и всё  в природе,
Конечно если заживо гниёт...
И с государством что-то в этом роде-
Мы захлебнулись в твёрдости и силе
Победы(пусть не сразу) поражения несут.
А детство просто пропустили
Гниём зато ,а прошлое(оно же- настоящее) не отдадим на суд...


Рецензии