Подарил тебе кулончик. Ответ

    Подарил тебе кулончик.
       Михаил Кацман
http://www.stihi.ru/2013/04/27/4748
 
Подарил тебе кулончик,
Маленький, но золотой -
Ты достойна бриллиантов
Самый нежный ангел мой.

Колбасы купил батончик
И бутылку коньячка -
Ведь сегодня день рожденья,
День рожденья у тебя!

      (((((0)))))

Вот ещё батон колбаски -
Есть что выпить-закусить
И, конечно, море ласки
Я хочу тебе дарить... 

         ОТВЕТ

  Светлана Галуненко

Мишенька, я очень жду, приходи скорей!
Ласками горячими ты меня согрей!
Дорог мне кулончик твой, рада я цветам!
Коньячок с колбаскою пригодятся нам...

Но дороже этого, мой родной, любовь!
Та, что заставляет волноваться кровь!
Что заставит бешено сердце биться вновь!
Мы поймём друг друга, Мишенька, без слов!

   Михаил Кацман

Светочка! Мне только 90 лет -
Я тебе открыл здесь маленький секрет,
Нас любовь согреет и не нужно слов,
Женщин обожаю, к подвигам готов...

  Светлана Галуненко

Любви все возрасты покорны,
Мы знаем это много лет!
Мне скоро сто! Но кто поверит?!
Дарю в ответ я свой секрет!

       12.05.13г.


Рецензии
...Хотел что-то написать,
Но, не буду вам мешать...

Александр Купидон   12.05.2013 03:03     Заявить о нарушении
Вот спасибо, дорогой!
Тут у нас момент такой......

Светлана Галуненко   12.05.2013 09:39   Заявить о нарушении
...Да я понимаю,
Поэтому и не мешаю...

Александр Купидон   12.05.2013 09:41   Заявить о нарушении