Что главное в жизни

 Хочу друзья я вас спросить,
 Чтов жизни  главное у вас ?
Быть может-это просто жить,
Хотел узнать у вас как раз!

Одни мне скажут, что здоровье,
Здоровье близких и детей.
А есть кому души раздолье,
У этих в мыслях нет идей.

Кому в любовных утешениях,
Их дни проходят день за днем.
Порывы их в одних мнгновениях,
Что им останется потом?

В любви вы скажете взаимной,
Вот в этом главный смысл есть.
Но там поверьте все не гладко,
Шероховатостей не счесть.

И кто то скажет, что работа,
Карьера, деньги и почет.
Красиво жить ведь всем охота,
Но вдруг потом не повезет.

Друзья конечно тоже верно,
Без них нам будет трудно жить.
Кто нам плечо свое подставит,
Когда нас жизнь начнет крутить.

Так, что же главное на свете?
Хочу спросить друзья вас вновь.
А впрочем сам за вас отвечу.
Надежда, Вера и Любовь!
©ИСар.


Рецензии
Да, Игорь, надо надеяться, верить и любить.

Лариса Резаева Деревнина   14.05.2013 11:26     Заявить о нарушении