Хандра

Сегодня всё нормально. А вчера
В обычном дне без тени негатива
Меня терзала жуткая хандра,
И всё вокруг ей вторило плаксиво:
И горбилась картина за окном
Изъянами статичного уродства,
И серость наполняла пошло дом,
И раны ощущали превосходство,
И близкие рассеялись во мгле,
И прошлое безмерно надоело,
И женщина на грязном помеле
В края чужие бурно улетела.

Вчера хандра творила беспредел,
Пластала душу палачом на клочья.
И лишь к утру хандру я одолел,
Развеяв её сном спокойным ночью.


Рецензии