***

ГРУСТЬ
21.09.12, 00:53 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Скажите мне,ну почему,
Грусть осень рыжая наводит?
И сердцу больно.Не пойму,
Как к краю пропасти приводит,
Глядишь,и бездны глубину
Ничем ,ты знаешь ,не измерить,
Нарушив криком тишину
Ты,прыгнув ,хочешь сам проверить.
Она бездонна,как глаза.
В которых утонул когда-то,
Сверкнула на щеке слеза
В лучах багряного заката.
Грусть о прошедшем, о былом,
О веснах тех,что улетели.
Птенцами были мы тогда,
Летать еще мы не умели
Промчалось лето и зима
Виски нам инеем покрыла,
С приходом осени ушла.
Одна.Меня забрать забыла.
Долой тоску!Долой печали!
Живи и радуйся рассвету,
Нам ведь всегда чего-то жаль
ЖИЗНЬ-счастье.Равного ЕЙ нету.z


Рецензии