МурА и оперА

Позвонила по «02».
Только набрала, едва.
Слышу: оператор занят.
Нож-слова и сильно ранят.

Позвонила ещё раз.
И каков же ваш «приказ»?
Есть контакт. Ура! Ей-ей. 
Сразу стало веселей.

Пригласила я наряд,
Чтоб убрал он всех подряд
Хулиганов со двора...
Ваша просьба – так, мурА.

ОперА не появились,
Может, с тЕнями где бились?
Больше я звонить не стала. 
Факт - в кошмарный сон упала…

 



 


Рецензии