Именем Иисуса Христа. вот наступает

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

вот наступает та граница
для разделения имен
тех кто во Имя согласится
принять Единственный закон

и тех вместить кто не сумеет
кто не расслышит слово внять
уже рассвет зарей светлеет
свое решение принять

и не осталось промедленья
и компромисса больше нет
и два пути есть путь прощенья
ведущий в жизнь ведущий в свет

и путь отказа от свободы
и путь отказа от тепла
от первородныя природы
и от всего что жизнь дала

придите выберите правду
придите выберите свет
примите жизнию награду
примите Новый жить Завет

примите Имя и спасенье
что нам дарует высота
как дал Господь на воскресенье
нам Имя Господа Христа

придите к жизни Бога ради
придите чтобы жизнь спасти
дары примите и награды
чтобы учиться жизнь нести

придите Именем едино
придите жизнию во жизнь
вся жизнь лишь Господом хранима
Господь причина всех причин

придите слышите придите
вы сердцем знаете ответ
придите к Господу живите
исполнить всей Земли Завет
исполнить жизни всей Завет


Рецензии