Девушки не ругаются

я люблю тебя, стерва
я люблю тебя как никто другой не полюбит
так, как никто другой не узнает
что поцелуи тебя сжигают и губят

я люблю тебя, тварь
я сжимаю твою руку так сильно, как никто другой
для тебя это вроде бы не боль
прекращай! не ной!

я люблю тебя, сволочь
я обнимаю, когда ты с размазанной тушью и следами от слез
никто не примет тебя, такой какая ты есть
для других это шутка, для меня ты всерьез

я бы и ненавидел, но ты то меня полюбила
я бы убил, не извлекая урока
но ты того прошлого меня остудила

я люблю тебя, гнида


Рецензии