Не позабыла я тебя

На улице так жарко,
И ощущение тепла.
Солнце светит ярко,
И позже возвращаться мне пора.
Сидя с тобою уж под вечер,
Мы вспоминаем наши дни.
И этот вечер - нашей встречи,
Мне нравится,когда одни.
Все песни связанные с нами,
Живут во мне который год.
И не увидим мы глазами,
Даже прошедших дней-невзгод.
Я душу свою открываю,
Тебе я говорю не зря.
Я очень часто вспоминаю,
Как много значишь для меня.


Рецензии