Рисую жизни нашей пастораль...

Так хочется построить дом,
Чтоб жили мы с тобою в нем,
И чтобы щебет детворы
И чтоб везде рости цветы...

Чтоб каждый был друг другу рад,
Встречая утро на подушке,
И нет ценнее всех наград
Любимый поцелуй в макушку.

Блинов душистый аромат,
В привычных чашках солнце млеет,
Любимый завтрак или наугад
Из милых рук всегда вкуснее.

Веранда полная гостей
Иль добрый вечер у камина,
Слиянье душ родных людей
Ведь это так необходимо...

Чтоб фотографии кругом
Моменты счастья излучали
И чтобы дети нас потом,
Альбом листая вспоминали...

Чтоб вера - во главе угла
В дни радости и в дни печали,
И чтобы вечные слова
Как гимн безустали звучали.

Так хочется всем этим жить -
Уметь любить, грустить, смеяться,
Быть вместе, понимать, ценить
Мгновенья жизни - ими наслаждаться...

Так хочется уюта, теплоты
В том доме, где есть я и ты...
Чтоб слез во век глаза не знали,
И чтоб настенный календарь
Переворачивать от счастья забывали...

Рисую жизни нашей пастораль...


Рецензии