Тучи надо мною...

Тучи надо мною
Ветер сильный вон...
Иду один тропою.
Враг со всех сторон!...

Небо хмуро злится
И тьма лишь впереди...
Мечте моей не сбыться;
Беги скорей беги....

Враг мой настигает,
Куда же мне бежать?
Всё меня пугает,
Лучше смерти ждать!....

Всё теперь уныло,
Тучи надо мной;
Нет надежды, силы
И нет Тебя одной!

Что теперь поможет?
Что меня вёрнёт?
Счастье есть быть может?
И тьма моя пройдёт!...

Но тучи надо мною
И враг со всех сторон!
Иду один тропою......
....Ветер сильный вон.......



29.04.13


Рецензии