Похожа сеть на старый пруд... О соцсетях

*******
Похожа сеть на старый пруд,
Заросший ряской голубою,
Здесь рыбы разные живут,
В общенье тесном меж собою,
О, искушенья сладкий яд,
Себе я тоже жабры вставил,
И в рыбий я вступил отряд,
И мир реальный я оставил.
Теперь я тоже здесь живу,
Здесь даже, в общем-то, занятно,
Здесь можно спрятаться в траву,
И можно выглянуть обратно.
Все друг от друга далеко,
Но есть иллюзия, что близко,
И на душе легко, легко,
Как при тюремной переписке...

*******


Рецензии