Спасибо милая моя! Моей ненаглядной Людмиле

Спасибо милая моя!
За верность ,за любовь,
Когда ты рядом у меня
В Сосудах закипает кровь
Когда смотрю я на тебя
Твой образ ни сравнить ни с чем
Ни с солнцем,ни с луной
Нет на земле еще такой
Ни с звездами во мгле
Мне больше не найти такой нигде
Поэтому люблю тебя я все сильней
И потому я верю в то,что на свете
Другой такой,как ты мне не найти на всей Планете!


Рецензии