Счастливая пора

Летняя пора,счастлива
Хоть и быстротечная
Солнце нас лучом ласкает
Ветерок туманит взор.
Я любуюсь на просторы
На цветы и на газон
Все ухожено красиво
Ноготки,как солнце здесь.
Маргаритки скромно рядом
Помечтать о чем,нам есть.


Рецензии
Ленка, ты молодец! Ты даёшь нам НАСТРОЕНИЕ!

Андрей Акуличев   12.05.2013 13:05     Заявить о нарушении