2. Звезда Любви освещает Планету Жизни

                2

Планета не может без того, что светит
(Звёзды – Родители, Планеты – Дети?).
Кто только Любит, тот Жить не может:
Жизнь остужает предельный Накал.

Всё ради Жизни в Мире должно быть.
Счастье – лишь Компас, что указывает на Жизнь.
Сердце моё, прошу, образумься:
тех, что Ожизнят меня, Люби:

тех, кто способствует появленью Потомков,
кто их Настраивает на Человеческую Жизнь,
а Жизнь Человеческая – это Судьбы улучшение:
быть лучше себя есть Норма и Девиз.


Рецензии