Этот мир обречён...

Этот мир обречён:
Он - погрязший в разврате и лжи.
Этот мир обречён:
Здесь нет света, есть лишь миражи.

Этот мир удручён:
Грусть у каждого в сердце лежит.
Этот мир удручён:
Ему гибель на помощь спешит.

Этот мир отрешён:
Чужды горечь и радость во всём.
Этот мир отрешён:
Ты не будешь главенствовать в нём.

Этот мир заключён:
Он томится в тяжёлой цепи.
Этот мир заключён:
Нет свободы. Будь немощным. Спи.

Этот мир наречён:
Его прокляли, смогом накрыв.
Этот мир наречён:
Он - безумен, как жалкий порыв.

Этот мир... Уходи,
Ты не вовремя нас посетил.
Этот мир... Позади
От тебя, странник дальних светил.

Кто бы что мне бы ни говорил -
Этот мир сгнил от давних времён.
Мы молились, но я не молил -
Этот мир обречён.
Этот мир обречён.
Этот мир обречён.


Рецензии