По поводу чужих амбиций. 11. 05. 2013 г

     ПО ПОВОДУ ЧУЖИХ АМБИЦИЙ

По поводу чужих амбиций
искать не буду дефиниций*.
Желает кто-то "главной львицей" быть,
чтоб Львом во всём и вся руководить.
Но Мать-Природу ей не обхитрить:
родился кем, тем следует и жить!
А в прайде, кроме "альфы", много львиц,
как и в гареме множество девиц.
Быки имеют тёлок и телят...
Живут все тем, что гены им велят.
Когда "иная" выбрана Дорога, -
идут наперекор Законам Бога!

                11.05.013 г.
* - краткое определение
какого-либо понятия.


Рецензии