Пилюли от грусти

Душу грусть заела что-то,
Хоть пускай в лоб пулю.
Как лекарство, анекдота
Я беру пилюлю:

         *
- Врач! Как пить таблетки эти,
О себе заботясь?
- На ночь - три, две - на рассвете,
Если вдруг проснётесь.

         *
- Отчего усоп Блинмуков
Молод ведь, хоть лысина?
- От жены, детей и внуков,
На  венках написано.
- И не стар, на самом деле,
Мог пожить, хоть малость…
- Да! Пилюль на три недели
У него осталось.

         *
- Как здоровье, Рабинович,
И куда вы прётесь?
- В норме я покуда, сволочь,
 Так, что не дождётесь!
_________________________

         
Принял только три пилюли,
А как полегчало!!!
Потянуло до женули
И к шматочку сала.


Рецензии
Да, сало-это золотой запас Украины..... с улыбками Стас

Станислав Зарудний   18.05.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Стас,за улыбчивый отклик!

Виктор Сонкин 3   19.05.2013 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.