***

  Мне кажется,что светлыми ночами
  Когда весна весь озаряет небосвод,
  И вся Карелия и север вместе снами
  Включается в небесный хоровод.

  В том хороводе звезды и созвездья
  Медведица там правит главной бал.
  И млечный путь прокладывает версты,
  Чтоб кто-то не упал и не пропал.

  А в лунном свете отражаются мечты,
  Твой лик, мое виденье.
  Я знаю этот образ - это ты.
  Моя мечта, мое творенье.

  (посвещение Ларисе)


Рецензии