Легкокрылые птицы души

Стихи - легкокрылые птицы души,
Меня извлекают из рая и ада.
И снова безжалостно шепчут – «Пиши,
Найди в этом счастье и сердца отраду».

И вот уж не важно, зачем и когда,
Но строчки ложатся рисунком сюжета.
В них жизни дыханье, в них счастья года,
В них боль одинокого сердца поэта.

Стихи – легкокрылые птицы души.
Мне счастья другого сегодня не надо.
Пусть шепчут безжалостно – «Только пиши!»
В поэзии счастье и сердца отрада.
12.05.2013


Рецензии