Обет безбрачия

- Ни в кого я не влюблюсь,
Никогда я не женюсь,
Мне противны эти дамы,
Самовольны и упрямы!

Не смотря на строгий план,
Он влюбился, как пацан,
Сердце билось, словно птица,
А виной одна девица,
Медицинская сестрица,
Познакомились в больнице.

Он решил на ней жениться,
От любви не излечиться,
Так что лучше не клянись,
Раз влюбился, то женись!


Рецензии