на твоих книжных полках

Твой игрушечный город сгорает дотла,
Где-то в пропасть летит голубая стрела.
Ты непонятный гений бессмысленных слов,
А в глазах вся печаль не досмотренных снов.

Сумасшедший щелкунчик улыбкой своей
Направляет в огонь оловянных людей.
Слишком быстро учусь жить в твоей голове,
Не остаться бы в этой холодной траве.

На твоих книжных полках в разгаре война,
В темной башне принцесса осталась одна.
Нелогичный финал, литры спрятанных слез.
Но зачем же мечтать, если здесь все всерьез.


Рецензии