Яблоки и пастила

 

«Подкрепите меня пастилою, освежите меня яблоками, ибо я больна любовью…»

 

печённых яблок аромат проникнет в дверь
дождливый этот день в терпимый превращая
а неба лоскуток измят и так печально сер
что хочется подруг и болтовни и чая
моей болезни не поможет мудрый эскулап
его рецепты разложу в кладовке толстым слоем
где тени паутин и склад немодных шляп
я свой недуг лечу сердечный пастилою


Рецензии
неа))))
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Княжна Мышкина   13.05.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.