я тебя нашёл

заявка в друзья.
"я тебя нашёл".
в сентябре пятого.
радость,улыбки,взгляды,слова.
грусть,суицид,жалость и боль.
от одного до другого
шаг.
всего один шаг.
мы же счатливы были.
хоть и не вместе.
взгляды,слова и улыбки.
ложь.
боль,слёзы и птицы.
я страдаю.
болею и матом ругаюсь.


Рецензии
От как! И мне передалось!
Всех солёностей Вам!

Осьминожек Блю   12.05.2013 09:55     Заявить о нарушении
вам вдвойне.

София Адлер   12.05.2013 11:03   Заявить о нарушении