Почему я вижу грусть в твоих глазах

Почему я вижу грусть в твоих глазах?
Почему накрыла нас тревога?
Почему постель твоя в слезах?
Почему печали в тебе много?
Я хочу твою тоску прогнать,
Я хочу согреть тебя теплом.
Ты не будешь никогда страдать,
Будем мы всегда с тобой вдвоем.


Рецензии