Малина

Лес стоит росой умытый
Словно бусинки в траве
Аромат малины сладкой
Пышно стелется везде.
Лес красив,загущен очень
Заросла тропа в лесу
Грозди ягод,словно вишни
Наклонились до земли.
Много нынче здесь малины
Угостится приходи.


Рецензии