А Я ЕЩЁ...

А я ещё возрадуюся Жизни:
Алеющим закатам и рассветам.
Она, порой по-детски, так капризна,
Но дружелюбна исходящим светом.

А я ещё сложу стихи на диво
Черёмуховой дымкою играя,
И соловьями упоюсь красиво
В объятиях сиреневого мая.

А я ещё в Любви своей признаюсь
Изысканной, и трепетной и нежной....
Сомнения все, напрочь, отметая,
Благословлю и с Верой, и с Надеждой.

А я ещё свои расправлю крылья.
Полёт красив мой будет и высок
И не привью неверья и бессилья
В душе своей доверчивой, росток.

А я ещё рискну на вираже
И удивлю, не капли не слукавлю,
Когда я на последнем  рубеже
Ошибки свои глупые исправлю.


Рецензии
Правильно хоть на последнем рубеже,
Но ошибки надо исправлять!
С солёным приветом!

Осьминожек Блю   12.05.2013 09:59     Заявить о нарушении
Улыбнули...))))Время есть ...исправим и ИШО успеем наделать новых ошибок...Всё это жизнь...

Любовь Третьякова-Гудошникова   05.12.2013 13:19   Заявить о нарушении