Себе он руку отрубил

*******
Себе он руку отрубил,
Легко, себя не напрягая,
Он так уверен в этом был,
Что завтра вырастет другая.
Не торопись рубить, постой,
И истин не ищи в обмане,
Зачем тебе рукав пустой,
Носить заправленным в кармане?

*******


Рецензии