Именем Иисуса Христа. для нас у Господа так много

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого

для нас у Господа венчанье
для нас у Господа дары
для нас Завета обещанье
жизнь и обетованье
и теплой благодать поры

для нас свершения и дали
для нас познание и свет
и все о чем мы и не знали
томясь в неволе столько лет

для нас у Господа рожденье
для нас у Господа дела
и в свете жизни восхожденье
и жизнь просторна и светла

для нас у Господа так много
всего что и не изъяснить
и все от Господа нам Бога
дано нам детям чтобы жить


Рецензии