любить тебя впустую

а он знает,что стихи о нём?
а он знает,мысли все о нём?
вряд ли.
если бы знал,то сказал бы.
так ведь?
не знает он,что все мои страдания о нём.
мне больно это признавать.
увы.
старания мои не справедливы.
для кого долблю я эти строки?
для кого рифму ищу?
ни для кого,походу.
нафиг это всё тебе сдалось.
я замолчу,
но знай,
я очень сильно тебя люблю.


Рецензии