Разговор со счастьем...

Разговор со счастьем...
Сильвер13
***
Ну, вот  что, моё счастье,
Давай  без церемоний,
Скажи ты мне, пожалуйста,
Когда  ко мне придешь?!
***
Я женщину красивую,
Уже себе приметил,
И не дождусь когда её,
Ко мне ты приведёшь!
***
Ну это, то что нужно,
Ну это, то что надо,
Не нахожу изъяна,
У женщины нигде!
***
Ну ты же моё счастье,
Пойди хоть раз навстречу,
И ту о ком мечтаю,
Ты приведи ко мне!
***
Не будет мужчины,
Счастливее на свете,
И всё плохое прошлое,
Растает словно снег!
***
Ты постарайся милое,
На сколько можно это,
Ведь, должен быть я счастлив,
Когда-то, наконец!
****
Ты только там дороги,
Смотри не перепутай,
И что ты моё счастье,
Прошу не забывай!
***
Я на тебя надеюсь,
Ну выручи,  дружочек,
Я очень жду ту женщину,
Смотри, не проморгай!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии