Пей воду жизни даром...

Сердце, как метроном,
Отсчитывает секунды.
Отбарабанит том,
И прогремит в день судный!

Алый наброшен шлейф
На барабанщика плечи,
Чтобы он был замечен
И сердца открыт был сейф.

И не дано нам знать,
Сколько осталось ударов.
Пей воду жизни даром,
Чтоб в пропасти не пропасть!


Рецензии