нас свобдила судьба

нас сводила судьба,мы молчали.
мы молчали всё время.
мы молчим до сих пор.

есть ли шанс быть одним в этой жизнь?
а есть ли шанс быть взаимно любимым?

у каждого своё.
кто-то один,кто-то парой.
кто-то идёт,кто-то бежит со своей парой.

"а ты?" - спросите быть может вы.
а что я?
я люблю.
но одна по жизни иду.

он любит.
один по жизни идёт.

он любит её,я люблю его,а она его не любит.

что нам делать,люди?
быть может вы поможете нам,люди?

да что я от вас жду,люди?
вы просто люди.
просто.
люди.


Рецензии