***

Ты далеко, и я не близко,
Нас разделяют города.
Мы так с тобой боимся риска
Открыться и сойти с ума.

Мы так боимся потеряться,
Чужими стать боимся мы..
Я рядом быть с тобой поклялся...
Мы сшиты нитями Судьбы.

Ты дорога мне стала очень,
И мыслью о тебе живу..
Не потеряю, знаю точно..
Все потому, что я люблю...


Рецензии