На прощанье струна грустно вставила- ноточку до...

Милый друг уезжаешь? Еще не надолго останься,
 Проездной сдай билет, и не слушай ,что шепчет листва.
 Ты в плену у  судьбы ,хоть кричи , хоть  упрямься,
 Ведь она на тебя все имеет с рожденья права.

Не спеши брать гитару,  для тебя она верный советчик?
И печальным аккордом ,  мою душу на клочья не рви.
В двери кто -то звонит? Это  снова ошибся газетчик,
Номер нашей квартиры ,ни стереть , до сих  пор тридцать три.

В детстве помнишь с тобой,  на деревьях встречали рассветы,
Дом мечты мастерил  ,а я   вила как птаха гнездо.
Коль решил уезжать ,  раз судьба все диктует ответы,
На прощанье струна грустно вставила -ноточку до...


Рецензии
вместо слова - это просто... может просто...таня да и вообще поработай недоработки есть даже в первой строке и так далее. мысль есть но нужно убедительней. попробуй. и вложи всю душу чтобы читая рыдали. с теплом.

Михаил Кюрчевский 2   14.05.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.