Пустыня белого листа

Пустыня белого листа
Так жадно ловит влагу слова,
И синь небесного холста
К дождям поэзии готова.

За буквой буква – капли рифм
В ручьи сливаются, речушки,
Искусно чувства поместив
В жемчужниц пестрые ракушки.

Не думай – прост или красив,
Поток поэзии иль странен,
Души пустыню ороси
Волшебной влагою страданий…


Рецензии
Я тоже рад Вашему возвращению!

Вадим Константинов 2   12.05.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.